В искрящейся стихии танца Ты Муза первая из всех,

В искрящейся стихии танца
Ты Муза первая из всех,
И жарок твоего румянца
Почти неодолимый смех.
Я слушаю тебя влюблённо,
Ты шлёшь воздушный поцелуй
Не мне – я понял удивлённо,
Что хоть ревнуй – хоть не ревнуй…
Ты не останешься со мною
Здесь ни за что и никогда,
Не будешь ты моей женою,
Моя лучистая звезда
И это страшно! Я согласен
С тобою быть всегда, везде,
Однако опыт мой напрасен –
Что Солнца блики на воде
Они прекрасны – не дано им
В мире хоть что-то изменить…
Мы наши души успокоим,
Когда нас поведут казнить?


Рецензии
Костя, великолепное стихотворение. Вы замечательно пишите. Одухотворённо и красиво. Спасибо! Радости творчества и всего самого хорошего! С теплом,

Ольга Кружечкина   19.12.2022 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.