И бразды правления опыт мудро попросил

Загадки зачем то ты пытаешься понять
Их много сложных, их все не разгадать
Приходит время и загадки растворяются
Прост на них ответ, ты удивляешься

Плод зеленый пытается свой цвет понять
Вряд ли можно любопытство юное унять,
Подавлять растущее при возрастаньи сил,
И бразды правления опыт мудро попросил

07.11.2022


Рецензии