***

В мировом пространстве света,
Я приду, наступит лето…
Я уйду, уйдут года…
И не буду никогда
Я таким, как был вчера,
Поменяется пора…
В мировом пространстве света,
Где тревога, мысли, лето?
Все прошло, а с ним и я,
Вот, такая жизнь моя!
2015г.


Рецензии