Иисус Христос!

Твоя любовь меня
оберегает.
Твоя любовь меня
от
зла хранит. Твоя
любовь
Иисус Христос!
меня 
пленит, Тебе! вся
слава
аллилуйя и аминь.
Ты,
надеждой греешь,
утешаешь,
Надежда нас не
постыжает,
Мы верим Иисус!
в слова
Твои, аллилуйя и
аминь.
Любовь Твоя опора
и надёжный
щит. Иисус любовь
моя,
моя скала, аминь.
Когда
теряю я Тебя, то
я,
в тревоги и грущу.
Но Ты мой
свет, меня Собою
наполняешь.
Себя мне в слове
открываешь - со
мною будь всегда
Иисус.
И радость сердце
наполняет, и
я пою Тебе Иисус,
аллилуйя
и аминь, ведь Ты,
даёшь
вкусить Тебя, один
кусочек
хлеба, и один всего
глоток
вина, ведь Ты,
живёшь в нутри меня,
О Дух
Святой Тебе хвала.
и "если;
больше не бывает,
Ты Иисус
Христос Спаситель
мой, аллилуйя и
аминь, Тебе я славу
воздаю, аминь.
Аллилуйя и аминь.

 


Рецензии