Лионское шибари

Лионское шибари.

Ах этот шарф роскошной пудры.
Скорей всего Лионский шелк
Он тонок , и изящно пахнет.
Тобой диковинный цветок.

Возможно разум заблудился
И мозг обмяк от красоты.
Я  шёпотом освободив ключицу
Взялась повязывать мечты.

Французский шик -твоим запястьям
Как сексуальна красота
Он скользкий, и слегка прохладный
И влажный, как твоя слюна.

Как насыщалась цветом кожа
А воздух становился густ
Лионское шибари, как искусство
Ты обнажаешь всю палитру моих чувств.

Игнашкина. С. А.


Рецензии