Сам погибай, а товарища выручай

Сам погибай, а товарища выручай - это всё, что можно сказать о России и Украине на сегодняшний день. Эти параллели с фашизмом,которые все проводят, вообще не обоснованы. Придумка какого то глупого дяди.Какой фашизм со стороны России?Россия не равнодушна к судьбе Украины. Где больше нацистов-в России или в Украине? В одной Америке конечно же их нет, ну и в Германии соответственно. Путину 70 лет. В этом возрасте люди задумываются о том, что хорошего они сделали и могут сделать. Ну что же Вы с Гитлером его сравниваете? Если Зеленский никак в войнушки не наиграется,как ребёнок,которому разрешили пострелять чужими руками, то нам это всё уже по горло осточертело.Очень интересен вопрос одного документалиста к русской женщине:Вы что правда считаете, что украинцы убивают свой народ?
Извините дорогой, но да... мы так считаем. А до Вас слухи не доходили о беспределе, который там происходит и чем всё может закончиться, не вмешайся Россия. Детей своей же страны  убивали на глазах у всего мира. Вы что этого не знаете или в это время жили на какой то другой планете? И как такое вообще допустили? Дай Бог, чтобы  люди,нормальные люди получили защиту пускай и не самого лучшего государства в мире-России.
 Допустим даже Зеленский по собственной инициативе решил применить силу и пистолеты. Но мы же не убиваем собственных детей, если они нам не хотят подчиняться. Поэтому во всей этой афишируемой Зеленским любви к украинскому народу я очень сомневаюсь. Да неужели в 21 веке власть в стране не научится воздействовать на граждан своей страны не применяя принудиловку и оружие. Враньё, что не было других методов управления. Я  в это никогда не поверю. Следовательно тут другие интересы у президента Украины, а не любовь к людям и народу. Я лично так считаю. Да и не только я. Даже человек с неполным средним образованием понимает это. Чего хочет народ от власти? Как и все люди в мире, чтобы она защищала, чтобы были разумные законы, возможность заработать и прокормить семью, счастья и мира и здоровья своим потомкам,хорошего образования и возможность его получить, учитывать интересы и дворника и учёного специалиста и так далее. А чем занимается правительство Украины? И до Зеленского так было-вообще непонятно. Стратегия России мне ясна. Русский и украинский народ настолько перемешались, что их следует только обьеденить. Чего хочет нынешний призедент Украины? Играться рычагами власти до бесконечности?Я думаю объединение это самый верный путь и именно этим Россия и занимается. А не фашизмом, как многие проповедуют.


Рецензии