Сверхъестественное. Знаки. Описание в стихах

Они становятся свидетелями мистики
И вдруг решают правду выяснить о ней.
Но с каждым днём она всё более немыслима
И с каждым днём угроз всё больше для друзей…

Ноябрь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Rustic Films


Рецензии