Просто вспомнил и подумал

Просто грезил и подумал
О любви, о жизни я!
Вспоминаю ночью лунной
О тебе, любовь моя.
 
Приготовлюсь встретить свежесть
Дня другого! Не того.
Край любви и жизни верность
В доме сердца моего.
 
Тот денек, что был со мною,
Отгремел в лучах тепла.
Без тебя теперь дни строю,
Будь о них с добром молва.
 
Чередом шагает время,
Дни и ночи напролет.
Вспоминается мгновенье,
Что с любовью мне поет.
 
Просто так бывает часто,
Обернусь и дальше в путь.
В расставаниях нет счастья.
Вспомнив прошлое, всплакну.


Рецензии