Мой сладкий ноябрь

Мой сладкий ноябрь, мой солнечный лучик,
Твой смех озорной разгоняет все тучи.
Объятьями душу мою согреваешь.
Ты счастьем и светом весь дом наполняешь.

Пусть будет дорога твоя безмятежной,
Судьба благосклонна, а вера, надежда
С любовь всегда тебя сопровождают.
Пусть стрелы намерений цель достигают.

Будь добрым и смелым, живи с чистым сердцем.
Будь честен с собой, это ключ к многим дверцам.
Я мира увы тебе не обещаю,
Но с миром в душе тебе жить завещаю.

6 Ноября 2022
(Фото 01.11.2022)


Рецензии