А был сегодня праздник

Седьмое Ноября работать грех
Праздник,выходной для всех.
Дорогой товарищ,каждый человек,
Поздравит с уторка Генсек.

Знамёна красные вокруг
У малышей в руках флажки
Ситро в бутылках,всё для нас
А на лотках с румянцем пирожки.

Орловский хлеб вкуснее шаурмы
И бутерброд с икрой не пицца
Так хочется домой в СССР,
Во сне такое лишь случится.

          ***


Рецензии