Вопрос

    
        На снегу зелёная трава...
        Воробьи как на коньках по лужам.
        Сиротливые деревья без листвы.
        "Сизари"над крышами всё кружат.


        Толь Зима,толь Осень не поймёшь.
        Снег кружит и тут же может Дождь.
        Заигрался что-то наш Ноябрь...
        Всё чего-то от погоды ждёшь.
        Спросим Зиму: "Ты когда придёшь".


          Заждались.


Рецензии