Нет нацизму

Помоги же,листва золотая,
Вразумить от безумства и лжи,
Пацаны нас сейчас защищают,
А вообще-то мы против войны.

Украине неймётся сегодня,
Да Европа трезвонит опять,
Надоела безмозглая сводня,
Не пора ли тебе всё понять.

Что не будет в стране как ты хочешь,
Что не сможешь Россию сломить,
Что настанут волшебные ночи,
Сможем снова как прежде мы жить.

Не диктуй нам,Европа,условия,
Нет нацизму,и это закон,
Свято верим в Отчизну мы новую,
Не допустит мучительный стон.

Да поможет,Господь,тем мальчишкам,
Что оставили семьи свои,
Украина нагадила слишком,
Недалече счастливые дни.

На примере отцов,наших дедов,
Мы сумеем нацизм победить,
Засияет вновь мирное небо,
И Россию врагам не сломить.


Рецензии