Не грусти, осенняя листва...

Экспромт.

Не грусти, осенняя листва,
Не роняй свой золотой налив,
Заласкаю грусть - тоску дотла,
От любви блаженной чуть остыв!

Отгрущу я в золотом логу,
Вознесу любовь на облака,
Поцелуем сладким угощу,
Отнеси в душистые стога!..

Струны сердца нежь букетом роз,
Подари желанные под стать,
Исцели, будь мною жить готов,
Радуй, принося мне благодать!

Не грусти, осенняя листва,
Я тобой и осенью - пьяна!

07.11.2022г.

Вдохновение:"Осень - грусть моя"
Верона Шумилова.


Рецензии
Людмила, сколько у Вас осенних красок расплескалось, сколько позитивных ноток веры и надежды!
С почтением,

Рина Р-Ич   04.11.2023 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.