Миг счастья надо найти

Соткана жизнь из мгновений,
Миг счастья лишь надо найти.
Разбиваем порой так колени,
Но упав надо снова
идти!

Порой судьба иногда предавала,
Сжигая вмиг счастья
мосты.
Душа вновь всегда подсказала,
Где сбываются чудо
мечты!

А счастье порою
стучалось,
На пороге стояла
любовь.
Начать надо всё лишь сначала,
Поверить в прекрасное вновь!

И снова к надежде попытка,
Закружит любви
бурелом.
Вмиг прошлое будет
забыто,
Нежность вновь в сердце огнём!


Рецензии