Чтобы не болела голова, ни о чем!

И скоро праздники зимние,
И мы приземлимся к столам,
Прямо спинки "поставим" -
Красивые, там...

Песни любимые слушать будем,
И нам покажут старые кино...
Все жесткое и жестокое - забудем?
Мы же песню, обязательно подпоем?А?

Любовь короткую мы вспомним -
Растянем - радуй, живи!
Счастья - много  - не бывает!
Счастье, не уходи!

Срок зимний - дают - длинный!
Счастье длинное где?
Брось сверху, Боженька?
А он знает, ухмыляется, и пока молчит!

Что сверху видно - "браво",- кричать?
Сердце не разбивай - графин, можно!
Фужер - можешь кидать!
Весело - нос не повесила - зимний день, а гулять, так гулять!Хочется!

Боль сама свалится - нужно бегать, в снежки играть!
Дождемся снега, побольше?!
Ляжем на снег - огонь - "открывай"! Боженька, за нас радуйся!
Живые и здравствуйте днями,люди, и чтобы после праздников не болела голова, ни о чем!




692 Чтобы не болела голова, ни о чем! ++++++++++++ Спасибо, друзья!+++


Рецензии
Ностальгические строчки!
Сколько в них любви и боли о прошедшем!

С теплом к Автору,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   07.11.2022 09:53     Заявить о нарушении
По донышку прогуляться... и то - можно!
Я - двойное дно! Пишу одно - о другом думаю!
Гуляй, кругом - с открытым легче, лицом!

Ну вот, прогулялся!

Наталья Смирнова 17   07.11.2022 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.