Когда последний лист осенний

Когда последний лист осенний
Коснется стонущей земли,
Настанет время завершений,
И надо вовремя уйти.
Когда ветра разгонят тучи,
Пролив тяжёлую слезу,
Печали полное созвучье
Смогу понять и отпущу.
Когда снегами запорошит
Следы измученной любви,
Ты жаждать будешь нашей встречи,
Но бесполезно. Отболит.
Когда израненное сердце
Залечит белая зима,
Пойму однажды, очень важно,
Когда не сломлена душа.
А после долгой зимней спячки
Прийдет божественный рассвет.
Весна всё лучшее рождает,
И в новой жизни тебя нет.


Рецензии