Не спится

Мне снова не хочется спать.
Моё тело, залитое свинцом,
Так тщетно ожидало,
Пока я лягу на кровать
И утоплю прошедший день
Приятным сном.

Это стресс? Или тревожность?
Меня так гложет мыслей вереница,
Что так бездарно
Я потерял возможность:
Хотя бы просто спать.
Но мне не спится.


Рецензии