Страус и Санта-Клаус

Страус Санта-Клауса 
Должен заменить:
Всем песок с пакгауза
Будет он возить,
И без всякой паузы —
Без песка не жить.

Будет здесь не город —
Будет огород.
Черепушки споро
Все в песок! Урод,
Ложью что упорот,
Счастье так найдёт.

Огород, где жопы
Только лишь торчат.
На те жопы пробы,
Клейма настрочат.
Жопу не подставишь —
Непослушный гад.
Этим ты ославишь
Жопный строй. Не рад
Будешь, в непокорности —
Голову свинтят,
Вместо неё жопой
"Два в одном" снабдят.
Четверные пробы
Там поставят в ряд.

Страус Санта-Клауса
Ныне победил.
Но пока лишь пауза —
Накопленье сил.

Огороды сделают
Те по всей Земле.
Твари мягко стелют —
Голову во Мгле
Чрез песок приучат
Лохов всех держать.
А потом прижучат
Всех: давай копать
Глубже, чтоб лишь анус
Из земли торчал.
Озабочен мерзкий гнус
Только им — на нём запал.

Прочь из огородов —
Лучше умереть.
В мире сумасбродов
Только жопам плеть.


Рецензии