О неопределённом

 Застыли стрелки часов на старом вокзале,

 Давно заржавели, травой заросли пути...

 Вот так и сижу с чемоданом в самом начале,

 А может, в конце, с истёртым билетом в горсти.

 В буфете хлеб зачерствел, да кофе холодный,

 Такси позабыли дорогу, как и трамвай.

 И все разбрелись пассажиры; стало свободно;

 И даже не слышен гвалт воробьиных стай.


Рецензии