Письмо другу

А снег закроет то, что было:
Печали, грусти, расставания.
А встреча нас не изменила,
Тянусь туда, где понимание.

Где есть полёт, где есть свобода,
Там в небе я летаю птицей!
Тебе же нужно всё "угробить",
За счёт другого  поживиться.

И почему я раньше не смотрела,
Не поняла в тебе гнилую душу?
И почему при виде сразу млела?
Огонь горел, был для меня отдушиной!

Я верила, что вместе будем мы,
И ты захочешь измениться!
Но оказалось путь тот труден!
Нам не получится соединиться!

Как часто привлекает внешность,
Как у цветка прекрасны   формы!
Торопишься, бежишь, не мешкая,
Но запах не подходит-ниже нормы!

И красота вдруг стала безразлична,
Ты смотришь на другой цветочек,
Он невелик, но пахнет так отлично!
Так у тебя души совсем комочек.

Чужие люди жить не смогут!
И взгляды их в другие стороны!
Пусть будут дубли и повторы,
Он полетит туда, где чёрны вороны.

А ты прожил уже полвека,
Но ничего тебя не радует!
Не стал за это время человеком,
Труды- не по тебе, одни  парады бы.

Тебе желаю, чтоб нашёл дорогу,
Нашёл себя, тянулся к свету!
Согрелся, повернулся к богу.
Как ты живёшь? И бродишь где ты?


Рецензии