Тугодум

Мороком распорот
Твой убогий ум.
Врут ублюдки споро,
Так что тугодум

Будет лжи итогом,
А твоя душа
Сгинет, ведь здесь "богом" —
Сатана. Спешат

Черти всех построить
И отправить в печь:
Только ЛОЖЬ УТРОИТЬ
Надо — тем увлечь.

Сами лезут в печи:
Сам себе палач
Каждый полудурок —
Здесь хоть вой, хоть плач,

Но не убедишь ты
Стадо баранья.
Типа "зря п#зд`ишь ты,
Нет у нас вранья"...


Рецензии