затворник

а Бога не поправить Он такой какой есть
говорят Он любил Авеля и посылал павшим благую весть
а теперь я смотрю телевизор и новости хуже день ото дня
я наверно верю в Бога но Он точно не верит в меня
вчера была чума сегодня идёт война
я схожу ежедневно с ума посылая всех сразу на..
по утру моя жизнь Камасутра а вечером – Ветхий завет
Иоанн приходит пророчить на блюде но меня в это время нет
я укрылся навек в Берендеевом царстве я читаю Авесту вслух
и не стоит ждать меня понапрасну я свой меч обменял на плуг
в тихой келье туман рассветный что на миг заменил мне плоть
яд любовный в ковше из меди и в корзине запретный плод
а в углах тихо плещет омут и русалки сомкнулись в круг
время смуты впадает в кому я в объятья холодных рук


Рецензии
Хорошо сказано.

Александр Хазов 3   07.11.2022 23:41     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова, Александр!

Гомер Хиосский   08.11.2022 14:35   Заявить о нарушении