Морские фонтазии

МОРСКИЕ  ФОНТАЗИИ.

Мы на белом пароходе,
Уплывем, на край земли.
Мы откроем, дикий остров.
Станем, дикими людьми.
Припев
Ах ты море, голубое,
Серебристая волна.
То ты, бурное, такое.
То спокойное,   до дна.

Ты, как истинный, туземец.
Разожжешь  большой костер.
А из пальмовых деревьев,
Мы построим новый дом.
  припев
Среди, девственной, природы
Жизнь, спокойно потечет,
Ну и что, что нет, народа.
Но, а мы с тобой, на что.
   припев
Будут бегать, наши дети.
Как туземцы, голышом.
Только ты уж, постарайся,
Малыша, за малышом.
    припев
Ну, а лет, так, через двести.
Остров, имени Любви.
Будет людям, всем известен.
Ну, давай, смелей плыви.
Припев


Рецензии