Неужели? ждать!

кто лишает меня света,тааак к ванной тьме добавились припаяные лампочки,не выкрутить,розетка одна просто так,вечером арбайт,а утром не трабаха.дело за малым,записала на среду деда электрика.соседка сказала ей в жэке его номер дали ,даже штробил.пенсионер,но телефон не дала почему то.позвонила в ЖЭК,тоже попросила,хорошо имя его сказала.он ей понра...
Я не верю, неужели скоро свет будет?скорее бы.
И да связь мразь, телефон Нубия в сто раз луче,здесь ничо не нра.
Ида ,кстати,плита работает,она просто долго остывает,а я на нервах думала пц.пока работает.


Рецензии