***

Ты слушаешь меня и не слышишь
Даже если я буду кричать не услышишь
Несправедливость в жизни заложена
И даже веками не уничтожена

Мы не обязаны быть идеальными
Тогда бы люди стали банальными
Обиды приводят нас к расставаниям
Острым мучительным страданиям

Не всегда мы находим к друг другу дорогу
Что вселяет в наше сердце  большую тревогу
Ожидание и терпение тяжёлый труд
Но только они дверь любую отопрут

Разрушение разве в этом наша цель
С таким видением мира сядешь на мель
Обрати на свою жизнь внимание
Созидание основная цель мироздания


Рецензии