Утро открывает день яркий восторгом победы в восто

 любви !

 Цветы на заре ...

 Тополя и сады ,

 Где живет м поет приходязая утром на  земле

 Яркая поющая стая ,

 Где поля на земле открывают цветущему утру

 Дорогие скердцу победы в пути ! -

 Мир победной весне ,

 Где зовуи меня утром цветы на окне -

 Утреннее теплое племя победы ,

 Рассветов и цветов на заре -

 Яркая поющая стая ,

 И луга на заре

 Цветут в струнах утренних

 Рассветов яркая поющая стая ,

 Где поля на земле

 Открывают Мир ПОБЕДНОЙ

 ВЕСНЕ , ГДЕ ЗОВУТ МЕНЯ УТРОМ ЦВЕТЫ НА

 оКНЕ - пЛЕМЯ ПОБЕДЫ ,

 рАССВЕТОВ ЯРКАЯ ПОБЩАЯ СТАЯ ,

 и ЛУГА НА ЗАРЕ

 Цыетут В струнах  уьренних  пресолов  -

 В цыетущей  И поющей  НА рассвете  Душе !!!

 Восторг на земле ,

 Пламя  росы на заре - на уреннем в силуэтах зари-

 Уреннием солнце в окне !

 Приходит на землю голосящий восторг 

 В цветтении утра

 В поюедной пашне радостного для тебя пути !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей  фавмилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 05 ноября 2022 года - в 12 часов : 49 минут - в 12 часов :50 минут . и публикую я эо свое неплохое ( как счиают читатели ? ) сиховрение - сегодня - здесь и сейчас - 07 ноября 2022 года - в ненастный день во Владивостоке - в понедельник - 07 ноября 2022 года - в чуь ненастный день - в 15 часов : 44 минуты во Владивостоке . Поздравляю всех бывших граждан страны с  бывшим праздником- Седьмого ноября !!!

 


Рецензии