999

999

Настолько сильное число
В той редкости невероятно.
Ни каждому познать дано
Начало нового… Обратно

Спешим в стремлении своем
Когда закончен цикл и в жизни.
Дождем прольется и огнем
Все совершенство светлой мысли.

В нем и начало, и конец…
Вселенной вековая сила.
Венец несбывшихся надежд,
Духовных утешений лира.


Рецензии