Обида на себя

Как же больно на душе за саму себя.
Ведь смотрела на брата и говорила, что не такая как он и не буду я шлюхой!
 Смотрела со злезами на глазах и думала: как так можно? Смотреть одному в глаза, а второму. Давай переспим?
Считаю себя за грязную шлюху. После такого!
Но при этом люблю одного.
В это трудно поверить, но можно!
Но, смотря в его лишь глаза, сердце вновь замирает.
И тихо плачет в сторонке, кричит: почему ты шлюха такая?!
Ведь на деле ****ась с другим, а ко второму «люблю тебя чудо!»
Сердце в новь разбиваясь на сколки, тихо плачет в сторонке.


Рецензии