Молитва Господу Богу

Склоняю, Господи, колени пред тобой,
Я верую, на милость уповая,
Припав к земле своею грешной головой
И силу без границы обретая.

Я плачу, Господи, прощения прося:
"Прости грехи и прежние ошибки!"
Молитвы с жаром пред иконой вознеся,
Построив в будущее мостик зыбкий.

Как гибкая лоза в страданиях изогнусь
И распрямляюсь, радуясь страданиям,
Я каждый день живу и каждый день учусь,
Шлю Господу хвалу и покаяние.


Рецензии