Крестный ход

Такое чудо, верить: с нами Бог,
И ощущать плечо и локоть друга.
Слова молитвы вознесёт любовь
И оградит от зла заветным кругом.

Какое чудо – Божее крыло
Свой дарит свет и посылает силы.
В ноябрьский день становится тепло,
Когда сердцами слиты воедино.


Рецензии