Завершая дневную свою суету..

Завершая дневную свою суету,
Окунаюсь в безбрежную ночь.
Остывая подобно холодному льду,
Отгоняю сомнения прочь.

Зажигаю на небе лазурном огни,
Я люблю эту лёгкую ложь.
На меня в нетерпении смотрят они,
Как же вечер безумно хорош.

Вновь мечтаю, любуюсь, любуюсь и жду,
Наслаждаюсь глухой тишиной,
Когда ветер затеяв свою чехарду,
Пролетит словно вздох на до мной.

Только самый наивный, забавный чудак
Не узреет у ночи цветов.
Никогда не увидит, как истинный мрак
Полыхает безумием костров.

Затухает волшебная эта игра,
Завершаясь дневной суетой.
Но наступит опять лёгкой ложи пора,
Когда небо зажгу я мечтой.


Рецензии