Я не святая

Я не святая, но и ты не идеал.
Напрасно не вздыхаю, не грущу.
Ты мне о важном не сказал,
Теперь в свой мир тебя не допущу.
Растает снег и музыка утихнет.
Мой самолет как кара для тебя.
Я не страдаю по тебе,
Твой голос тихий
Так призрачно послышится любя,
Не жду, не плачу, не ревную.
Как кукла в одиночестве сижу.
И радужных картин я не рисую,
И о любви своей тебе я не скажу.


Рецензии