пятьдесят

Наталья Шерман

пятьдесят

Ей поздравленья вовсе не нужны.
Нет ничего нужней стакана водки.
И нервы до того обнажены...
До замыканий ( если что...) коротких.

Сегодня лет ей ровно пятьдесят;
И он придёт с цветами, при параде.
Зачем - то слишком празднично горят
В её серёжках стразы. Чего ради?!

Сегодня ей совсем не до него,
Хотя ждала без малого лет тридцать...
Смешно ли... грустно...только одного.
Как угораздило тому случиться...?

Стакан налит, ведь повод хоть куда -
Ей пятьдесят!!! Для женщины немало,
Но даже это , в общем , ерунда
В сравненьи с тем, что тридцать потеряла...


Рецензии