В Осень невозможно не влюбиться!

В Осень невозможно не влюбиться!
Я, поверьте, это точно знаю.
Даже если улетают птицы,
Я их, как знакомых провожаю.
Осень - засыпание природы,
Время полнолуний и затмений,
Время переменчивой погоды,
Время для открытий и сомнений.
Осень – это музыка природы,
Танец счастья падающих листьев,
Осень – ощущение свободы,
Невозможно в осень не влюбиться!
Осень пахнет пылкими мечтами,
Слезы счастья на её ресницах,
Листопады грустны и печальны,
В осень невозможно не влюбиться!


Рецензии