Всё в блистаньи серебра!

Зимний день наполнен солнцем!!!
Снег сияет и горит!!!
Зимний день в стихи вольётся!..
О душе поговорит!..

Снег кружит и кружит землю!..
Всё в блистаньи серебра!!!
Солнце льётся светлой лентой!..
И судьба навек добра!!!


Рецензии