Из книги Описи-0

От-Клуба-«Ротари»-Доклад-Смотрю-И-Млею:
Какая-Молодость-Лощёная,-Как-Речь-Стройна-От-Лиц-
Прекрасных…Налицо-Гуманная-Затея-
«Вселенной-Противостоять»,-Спасая-В-Стиле-Блиц-
Жизнь-Каждого-На-Вспученной-Нутром-Планете…
Они-Всё-Просчитали,-Гибель-Всем-И-Всюду-Предрекли,..-
Любезен-Умных-Тон,-И-Чёткость-В-Каждом-Жесте-
Отрепетирована…Нашим-Мирным-Страхам-Отвели-
Остатки-Времени-Ничтожные:Решайтесь-
Немедленно,-Спасайтесь,-Климат-Неотступный-Общий-Враг,..-
ГЛОБАЛЬНЫМ-ПЛАНОМ-В-НОВЫЙ-МИР-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ,-
Учёные-ВСЕСИЛЬНЫЕ,-«Опять-Напуганный-Простак»-
И-Тот,-Кому-Манеры,-Милые-Мордашки-
Доверие-Внушают,..-Мировой-Грядёт-Переворот…
Все-Доказательства-Как-«Деньги-На-Бумажке»,..-
Гарантии-Спасения-«Заранее-Самоотвод-
Берут»-В-«Надеждах-На-Могучий-ЗвероРазум-
И-Подчинённость-Сил-Природных-Как-Космических-Уже»…
В-Кратчайший-Срок-«Под-Всех-Наук-Глобальным-Сглазом»-
Порядок-Будет-Наведён-Во-Всём-«Вселенском-Мираже-
Энергетических-Влияний»…Расслабляйтесь,-
Любезной-Воле-Подчиняясь…В-Тот-Масштаб-«Как-бы-Угроз»-
Катастрофируемым-Бытом-Погружайтесь,..-
Хоть-Так-Подохнете,-Хоть-Этак-«В-Стиле-SOS”…


Рецензии