Утро мудрое

УТРО МУДРОЕ.

Утро - мудрое, ночь-советница, 
Но кому, и когда, и как?
Я влюбился, а мне не вертится,
Может быть я, просто,чудак?

Солнце яркое светит ласково
Соловей поёт заливается,
Ну, а мне опять, что-то "боязно"
И душа моя всё же мается.

Если скажут, что боль лечится-
Прошлых жизненных годов.
Значит жизнь моя изменится..,
Забурлит опять в жилах кровь.

       Автор стихов Влад.
7.11.22.г.


Рецензии