03. 10. 22. Поспешность

Всё построено на смыслах и желаниях всех тех,
Кто чего сам же то хочет, изъявляет Волю в дне!
Лишь всё то являет Жизнь ту, что он сам же в дне живёт,
От него всё то зависит, коль поймёт он сам же то!

Без желания и Воли нет ни слов, ни действ во днях,
Вот и надо рассмотреть то – что желал и делал как?!
А коль знаешь ты желанье, понимаешь того суть,
То всё видно и понятно, что и как в том, в чём тот путь!

Всё имеет назначенье, коли делаешь что в дне,
Знать желание имеешь или Волю к тому в дне!
Но бывает очень часто человек свершая что,
Сам того не понимает – что свершает, для чего?!

Появилось в нём желанье, а что дальше будет с тем
То не хочет, не желает рассмотреть, увидеть тень!
У всего ведь есть та тень в том – то последствия того,
То, что будет позже в дне том, коль свершит он действо то!

Вот где кроется последствье, там уроки в твоих днях,
Ведь свершил своё то действо, но последствия есть там!
Это как ты камень кинул, а затем на той воде
Разойдутся по воде той те последствия - круги!

Так и тут – твоё желанье и то действо, что свершил
Будут тоже как круги те и увидишь сам в дне ты!
То различные последствья, о которых ты не знал
И не думал даже в дне том, когда то сам же желал!

Вот поэтому и надо – прежде что в дне совершать
Рассуждать уметь о том всём – что ты будешь получать?!
Получать того последствья, ту ответственность нести
Иль расплату сам получишь за все действия свои!

А ведь надо лишь об этом призадуматься в тот миг
И задать себе вопросы – что за тем как поступил?!
Ведь когда горишь желаньем можно то недоглядеть,
Не увидеть тех последствий, а потом о том жалеть!

Усмири свою сам прыть в том, не спеши впустить ту тень,
Ведь не всё сам в той ты спешке сможешь сам предусмотреть!
Ведь такое может статься, что тот миг в желанье том
Отзовётся долгим эхом в времени, что будет в том!

Поменяешь может тело, а всё то, что сделал сам
Всё с тобой и всё с той тенью, что ты сам же в дне призвал!
Вот поэтому та спешка, что была с тобою в дне
Будет горьким тем последствьем, что сам сохранишь в себе!

Прояви свою в том Волю, обуздай ту спешку в дне,
Чтоб желание не стало той отравой в твоём дне!


Рецензии