404. Папиллома

     Британская разведка МИ-6 и её дела...

"Папиллома" на Планете
Это знают даже дети.
Есть разведка у британцев,
Где не надо, там всплывёт,
Газопровод разорвёт.
Жить она на всем мешает,
Вашингтону помогает.
На Европу тень легла,
"Папиллома" помогла.
Плач, не плач - таки дела,
Замерзают города...
"Папиллома" лезит смело,
А за ней война - не дело.
НАТО армию куёт -
Грязну бомбу нам несёт.
Украина злилась, злилась
И почти вся изменилась.
"Папиллома" помогла,
Метастазы им дала.
Правду с кривдой изменила
Как кривые зеркала.
Вот и грянула война!

     Р.Ч. 07.11.2022.

Примечания:
Вирус папилломы человека - предвестник рака.
Информация и картинка взяты из Интернета.


Рецензии
Голубой не только газ Спросите Вы про их ориентацию у нас!)

Владимир Шамилов   16.11.2022 23:16     Заявить о нарушении
Здорово подметили!

Елена Леонтьева Розовая Чайка   17.11.2022 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.