07. 11. 2022, утро

Наверное перед всеми дискредетировали, сказвли, все равно, попорчен уже, поэтому дали людям так  убирать.

Со вчера бьется сердце без сильных ударов, с натяжением, вчера была и обработка его. Просыпаюсь с напряжением в голове, как бывало в родном городе в одном месте в 2018-2019 (тогда я не знал, что это что-то экзогенное) Кислые, щимящие с непонятным привкусом ощущения во рту. Попекает в голове. Последние несколько дней тяжло сделать полный вдох, а сейчас особенно.

Я должен жить, восстанавливаться, развиваться.
А убивать так меня не должны.
Такого не должно быть.

P.S. Я не безумный и не неадекватный, потому что пишу так. Важен тут контекст и опыт... Весь тот опыт, которым меня наполняли.
P.P.S Не для того, чтобы кого-то наказали я это пишу.


Рецензии