Да, да -это жизнь как всегда

   Мой брат,сестра,и,просто друг!
   Ведь эта смесь вскружилась не вдруг!
   Прошли километры,но все же, нашли те моменты.
   Открылись наши внутренние континенты...
   Так хочется вскрыть те конверты.
   Что,зачем и для чего?
   Нам ниспослано давно:
   И эксперименты и фрагменты,
   Чтобы заполучить алименты,
   Заслуженные проценты...
   Да, да-это жизнь,как всегда,
   Говорит:пора,пора!
   Нам поймать уже вора!
   


Рецензии