Трейлер может гениальным быть. Фильм - нет...

Трейлер может гениальным быть. Фильм - нет,
Ведь его не меланхолик создаёт.
В этом весь успеха трейлеров секрет.
Как же жаль, не видит этого народ.

Жаль, под трейлерами пишет он про фильм,
Даже если сделан он в другой стране.
У меня смотреть кино уже нет сил.
Для меня оно давно уже на дне.

Ноябрь, 2022


Рецензии