Образ здоровья

Представьте: песок, берег моря,
Волны шаловливый напев,
Небес голубое раздолье,
И вы, от тепла разомлев,

Стоите, любуясь пейзажем,
Вдыхаете воздух морской
И ждете крутого форсажа,
Спокойствие, легкость рекой

Внутри разливается нежно.
Отбросьте все мысли назад,
Ласкает вас ветер прибрежный,
А где-то зарыт ценный клад.

Идите вперед, нет, летите,
Не видно следов на песке,
Походкою плавной скользите,
Почувствуйте солнце в руке.

Запомните образ здоровья,
Крутите его в голове
С блаженством и нежной любовью,
Живите сто лет на земле!


Рецензии