Осенний вечер. Небо хмуро...

Осенний вечер. Небо хмуро.
Лес оголённый и сырой.
Бреду по просеке понуро,
Шуршу чернеющей листвой.
Куда ни глянь - тоска и серость,
Скелеты ив и тополей,
Перед забвением смиренность,
Да змеи вьющихся корней...


Рецензии