Когда позволит небо

А мои мысли, словно наважденье,
К тебе, любимый, вновь летят,
Оттенки в них всех наслаждений
От слов твоих, что песнями звучат.

Хочу к тебе, а ты вновь недоступен,
И прячешься в тумане грез,
Хочу любви немыслимо реальной,
Хочу, чтоб было все у нас всерьез.

А мои мысли кружат вновь
Вокруг любви, подаренной Богами,
Я не хочу судьбы иной, с тобой,
Единственным, хочу летать ночами.

Запал ты в душу, в кровь проник,
Бушующим потоком прямо в сердце,
И разрывается от чувств оно,
Ища к тебе мечты заветной дверцу.

Когда-нибудь, когда позволит небо,
Мы встретимся на праведном пути,
Счастливою звездою путеводной,
Ко мне, любимый, не переставай идти.

Милана лебедь
06.11.22


Рецензии