Любовь к искусству

Как велико моё стремление
Искусству жизнь свою отдать.
Стараюсь каждое мгновение
Творческой мыслью проживать.
Поёт душа, ликует взор,
Лишь стоит окунуться
В свободы творчества простор.
Но вдруг пришлось очнуться...

Повсюду слышу: «Что за вздор!
Искусство – трата сил.
Потом ты будешь мести двор!»
Но кто же вас просил?..
Я знаю риски, но предать
Мечту я не могу.
Готова трудности встречать
На дерзком рандеву.


Рецензии