до нового года немного осталось

До Нового года немного осталось,
Уже Дед Мороз собирает мешок.
Я тоже ему приготовил стишок:
Прошу тебя Дед, мне нужна только малость.

Распалась семья моя, но не поверишь,
Что даже и ты этих трещин не склеишь.
Прошу о другом в Новогоднюю ночь:
Пусть счастлива будет всегда моя дочь.

Пусть мама моя никогда не болеет.
Сестра никогда не болеет, тем паче.
Пусть всех моих близких,по жизни лелеют
Здоровье, любовь и, конечно, удача.

Прошу тебя,дед, пусть твоя будет воля,
 Чтоб брат навсегда завязал салкоголем.
и мне ничего уже больше не надо,
Коль всё будет так - это будет наградой.


Рецензии