Ваза слив на столе

Тихий праздник души.
Белый день за окном.
Чистотою блестит
Мой родительский дом.
Теплотою своей
Согревает, маня.
Нет дороже, милей,
Ничего для меня.
Редкий гость я сегодня.
Ваза слив на столе, -
Как, янтарные слёзы любви,
Что во мне.

Ноябрь 2022

Картина, масло, 40х50, автор Ольга Чужикова (Качура), Новосибирск


Рецензии
Рада, что разделили мои чувства! Спасибо!

Казакова Ольга Васильевна   11.11.2022 10:05   Заявить о нарушении