Дорога М200

Ветер.... гуляет по полю,
Там где гремел ночью бой.
Сашка, Вовка и Коля,
Вы теперь не со мной.
Дождик.... траву поливает,
Скорбной осенней слезой.
Память вас вспоминает,
Тех кто приняли бой.

Вас уже не вернуть,
В костромские красоты
Вы ушли в вечный путь,
По дороге двухсотой.
Вы сражались в бою,
Смело доблестно с честью
Шли вы в общем строю.
По дороге М200!
Вы в бессмертном строю
На дороге М200.

Водка... горло мне сушит
Как на сердце тяжко
Время...не лечит мне душу,
Вовка, Коля и Сашка.
Свечи...тихо мерцаю,
Ну же колокол спой!
Память их вспоминает,
Всех кто приняли бой.

Лик Д.С.


Рецензии