Любить друг друга

Любить друг друга до предела,
Вот сила счастья и тепла!
Дать наслаждения переменам,
Нужно уметь во все года.

Но оставаться нерушимой
Всесильной пристанью любви,
Вот главная идея,как невесомость обрести.

Смотреть на вещи разным взглядом,
Но думать только обо дном.
И это главная награда,
Когда горят глаза огнём.

Порой свирепым, неподдельным.
Тогда и чувства ярким сном,
Просматриваются во взгляде этом,
Как наслаждения тёплом.

Когда семья сильна и крепка,
То можно смело говорить,
Что вместе всё преодолели,
И дальше продолжать гореть !


Рецензии